Le dita dei piedi del mostro di Frankenstein

Le dita dei piedi del mostro di Frankenstein potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il colorante alimentare, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mostro Dita dei piedi (Per Halloween), Gruesome verde dita dei piedi, e Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!).
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro fuso, l'uovo, l'estratto di mandorle e il colore verde del cibo fino a formare un impasto morbido. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, mettere le mandorle e il colore rosso del cibo in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; agitare il sacchetto fino a quando le mandorle sono uniformemente rivestite con il colore del cibo.
Mettere su un piatto di carta o carta cerata ad asciugare. Accantonare.
Forno di calore a 191°. Per ogni biscotto, rotolo colmo cucchiaino di pasta in 2 1/2 pollici a forma di dito. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le forme a 2 pollici di distanza.
Premere la mandorla, colorata verso l'alto, in un'estremità di ogni punta per assomigliare all'unghia del piede. Circa 1 pollice da ciascuna estremità di ogni punta, spremere pasta leggermente; con il coltello, delicatamente fare linee in pasta a guardare come nocche.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato. (I biscotti non dovrebbero marrone lungo i bordi.) Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.