Le barbabietole marinate della mamma

Le barbabietole marinate della mamma
Se hai circa 15 minuti per trascorrere in cucina, le barbabietole in salamoia della mamma potrebbero essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 61 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, aceto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Barbabietole marinate, e Barbabietole marinate.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; aggiungere le barbabietole. lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Coprire e raffreddare 6 ore o durante la notte.
5
Guarnire con cipolle verdi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista