Le barbabietole marinate della mamma
Se hai circa 15 minuti per trascorrere in cucina, le barbabietole in salamoia della mamma potrebbero essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 61 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, aceto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Barbabietole marinate, e Barbabietole marinate.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere le barbabietole. lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Trasferire in una grande ciotola.
Coprire e raffreddare 6 ore o durante la notte.
Guarnire con cipolle verdi se lo si desidera.