Le banane favoriscono il pane
Banane Foster Pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi sale, banana, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le banane favoriscono il pane, Le banane favoriscono il pane, e Le banane favoriscono il pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la banana, 1/2 tazza di zucchero di canna, 5 cucchiai di burro e 3 cucchiai di cognac in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a bolle.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela di banana in una grande ciotola.
Aggiungere lo yogurt, restante 1/2 tazza di zucchero di canna, e le uova. Battere con un mixer a velocità media.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pimento) in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere il pane dalla padella; posto sulla gratella.
Unire il restante 1 cucchiaio di burro fuso, il restante 1 cucchiaio di cognac e lo zucchero a velo; mescolare fino a quando ben amalgamato.