Lazy Day Salsa di carne di tacchino (per gli spaghetti)

Lazy Day Salsa di carne di tacchino (per gli spaghetti)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lazy Day Salsa di carne di tacchino (Per gli spaghetti) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 567 calorie, 53 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spaghetti al ragù di Tacchino, Spaghetti e Ragù di carne, e Spaghetti e Ragù di carne.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio sciogliere il burro e l'olio d'oliva.Una volta caldo, aggiungere la cipolla, le foglie di sedano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
3
Aggiungere il tacchino macinato e la salsiccia di tacchino. Rosolare la carne, spezzandola come cooks.To una pentola di coccio aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e la pasta e gli altri ingredienti. Mescolare per combinare. Impostare pentola di coccio a bassa impostazione.Una volta che la carne è cotta attraverso aggiungerlo alla pentola di coccio. Cuocere a fuoco basso circa 4 ore.Questo può anche essere cotto sopra la stufa per meno tempo, basta fare in modo di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Terra TurchiaTerra Turchia
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2kgpomodori a dadinipomodori a dadini301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di sedano, tagliate a dadinifoglie di sedano, tagliate a dadini2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOterra turchiaterra turchia454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia di tacchino italianoSalsiccia di tacchino italiano11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoSalsa
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