Lavatoi Spritz al cioccolato con pistacchi
Washboards Spritz al cioccolato con pistacchi è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il cioccolato agrodolce, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spritz al cioccolato, Spritz all'arancia immerso nel cioccolato, e Cannoli al cioccolato con Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Sostituire 1 tazza di zucchero a velo per lo zucchero semolato e sostituire 3/4 cucchiaino di estratto di mandorle per 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Imballare il cilindro della pressa con un po ' di pasta. Procedere secondo le istruzioni per la stampa dei cookie. Tubare l'impasto in strisce lunghe 3 pollici su una grande teglia non ingrassata, distanziandole di 1 pollice. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare la pasta libera dalla pressa per biscotti.
Congelare o raffreddare i biscotti sulla teglia fino a quando non sono fermi.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallidi, da 7 a 10 minuti. Raffreddare su fogli 2 minuti, quindi trasferire i biscotti con una spatola metallica su rack per raffreddare.
Continuare a tubo, freddo, e cuocere più washboards spritz in lotti con la pasta rimanente (tubo e raffreddare sul secondo foglio, mentre il primo foglio è la cottura; fresco teglie tra i lotti e utilizzare carta pergamena fresca).
Sciogliere il cioccolato (vedi le note dei cuochi) in una ciotola di metallo profonda posta su una padella di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Rimuovere la ciotola dalla padella. Usa un asciugamano piegato per inclinare leggermente la ciotola, in modo che il cioccolato fuso sia abbastanza profondo per immergere i biscotti.
Metti i pistacchi in una ciotola poco profonda.
Impostare rack di raffreddamento su teglie.
Immergere i biscotti, uno alla volta, nel cioccolato in modo che ricopra circa la metà del biscotto sulla diagonale, quindi raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo del biscotto contro il bordo della ciotola.
Cospargere il cioccolato con alcuni pistacchi e disporre i biscotti sulle cremagliere.
Lasciate riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
* Per sciogliere il cioccolato con successo: Mantenere il cioccolato di venire a contatto con anche la più piccola quantità di acqua. Tritare il cioccolato prima, poi metterlo in una ciotola di metallo asciutto e impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente.
Riscaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è liscio. In alternativa, è possibile riscaldarlo in una ciotola a microonde.
Mettere il cioccolato tritato nella ciotola e microonde al 50% di potenza a intervalli di 30 secondi, controllandolo e mescolando, ogni volta, fino a quando non è liscia.•Per mantenere al meglio le creste scanalate distinte sui biscotti, congelare o raffreddare le strisce convogliate fino a quando non sono sode prima di cuocerle.* Biscotti conservare in un contenitore ermetico in strati singoli, separati da carta oleata, in un luogo fresco, 5 giorni.