Lavande Primavera Crostata di verdure

Lavande Primavera Crostata di verdure
Lavande primavera crostata di verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 450 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È perfetto per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di finocchio, olio d'oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili sono Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra, Crostata di albicocche primaverili, e Crostata di asparagi primaverili.

Istruzione

1
Risciacquare i pomodori, il nucleo e tagliarli a metà longitudinalmente. Tagliare e scartare le cime di finocchio, le estremità delle radici e le eventuali macchie contuse. Risciacquare le teste e tagliare longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Sbucciare e tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Rub 1 cucchiaio di olio d'oliva sul fondo di 10 - da 15 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere l'aglio su metà della padella e mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso e chiudere insieme, sull'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Disporre le fette di finocchio nell'altro lato della padella e irrorare con 1 cucchiaio di olio; mescolare delicatamente con le mani per rivestire, quindi distribuire uniformemente il finocchio a metà della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando i pomodori sono avvizziti e il finocchio è traslucido, circa 1 ora (circa 50 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, sciacquare i carciofi, scolare e tagliare le estremità scolorite dai gambi. Mettere i carciofi in una padella da 4 o 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere circa 3 pollici di acqua, coprire padella, e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Risciacquare le lance. Sollevare i carciofi dalla padella e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere gli asparagi all'acqua e girare il calore in alto. Cuocere, scoperto, fino a quando le lance sono teneri-croccante quando trafitto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Scolare e immergere subito in acqua ghiacciata fino a freddo, circa 2 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni guscio di pasta sfoglia in un tondo largo da 6 a 7 pollici. Set giri fianco a fianco su un 12-da 15 pollici teglia; impostare un'altra padella della stessa dimensione sulla parte superiore dei dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Cuocere i pasticcini in un forno 350 fino a quando ben rosolato (sollevare la padella superiore per controllare), da 25 a 30 minuti (circa 25 minuti in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Mentre i pasticcini cuociono, spezzare le foglie dai carciofi e riservare per altri usi. Scoop fuori e scartare centri fuzzy da fondi di carciofo; anche tagliare eventuali fibre grossolane da steli di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare i fondi verticalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. In una ciotola, mescolare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Stendere ogni pasta calda leggermente con tapenade e impostare su un piatto. Top ciascuno con 3 metà di pomodoro e parti uguali di finocchio (non lavare padella; mettere da parte), fondi di carciofo, e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Top verdure con parti uguali di insalata verde (compreso il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
18
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
19
Insalata: Sciacquare e croccante 4 tazze(2 a 3 oz.) mix di insalata per bambini. Nel tegame usato per cuocere pomodori e finocchietto, precedente, mescolare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaino di foglie di timo fresco tritato, e 1/2 cucchiaino di foglie di rosmarino fresco tritato, incorporando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Verdure MisteVerdure Miste
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Aggiungere l'insalata mescolare e mescolare, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Verdure MisteVerdure Miste
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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