Lavande Primavera Crostata di verdure

Lavande Primavera Crostata di verdure
Lavande primavera crostata di verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 450 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È perfetto per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di finocchio, olio d'oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili sono Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra, Crostata di albicocche primaverili, e Crostata di asparagi primaverili.

Istruzione

1
Risciacquare i pomodori, il nucleo e tagliarli a metà longitudinalmente. Tagliare e scartare le cime di finocchio, le estremità delle radici e le eventuali macchie contuse. Risciacquare le teste e tagliare longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Sbucciare e tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Rub 1 cucchiaio di olio d'oliva sul fondo di 10 - da 15 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere l'aglio su metà della padella e mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso e chiudere insieme, sull'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre le fette di finocchio nell'altro lato della padella e irrorare con 1 cucchiaio di olio; mescolare delicatamente con le mani per rivestire, quindi distribuire uniformemente il finocchio a metà della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando i pomodori sono avvizziti e il finocchio è traslucido, circa 1 ora (circa 50 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, sciacquare i carciofi, scolare e tagliare le estremità scolorite dai gambi. Mettere i carciofi in una padella da 4 o 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere circa 3 pollici di acqua, coprire padella, e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Risciacquare le lance. Sollevare i carciofi dalla padella e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere gli asparagi all'acqua e girare il calore in alto. Cuocere, scoperto, fino a quando le lance sono teneri-croccante quando trafitto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Scolare e immergere subito in acqua ghiacciata fino a freddo, circa 2 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni guscio di pasta sfoglia in un tondo largo da 6 a 7 pollici. Set giri fianco a fianco su un 12-da 15 pollici teglia; impostare un'altra padella della stessa dimensione sulla parte superiore dei dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cuocere i pasticcini in un forno 350 fino a quando ben rosolato (sollevare la padella superiore per controllare), da 25 a 30 minuti (circa 25 minuti in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Mentre i pasticcini cuociono, spezzare le foglie dai carciofi e riservare per altri usi. Scoop fuori e scartare centri fuzzy da fondi di carciofo; anche tagliare eventuali fibre grossolane da steli di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Tagliare i fondi verticalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. In una ciotola, mescolare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Stendere ogni pasta calda leggermente con tapenade e impostare su un piatto. Top ciascuno con 3 metà di pomodoro e parti uguali di finocchio (non lavare padella; mettere da parte), fondi di carciofo, e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Top verdure con parti uguali di insalata verde (compreso il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
18
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
19
Insalata: Sciacquare e croccante 4 tazze(2 a 3 oz.) mix di insalata per bambini. Nel tegame usato per cuocere pomodori e finocchietto, precedente, mescolare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaino di foglie di timo fresco tritato, e 1/2 cucchiaino di foglie di rosmarino fresco tritato, incorporando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Verdure MisteVerdure Miste
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Aggiungere l'insalata mescolare e mescolare, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Verdure MisteVerdure Miste
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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