Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, crescione, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di foglie di lattuga appassita, Insalata di lattuga a foglia rossa con asparagi, frutti di bosco e pera, e Insalata di lattuga a foglia di anguria con Feta leggera per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di lime, lo zucchero, il sale e il pepe fino a sciogliere lo zucchero e il sale, quindi aggiungere l'olio in un flusso costante, sbattendo fino a quando combinato.
Unire lattuga, crescione e metà dei semi di melograno in una grande ciotola da portata. Condire con quanto basta per rivestire, quindi cospargere con mandorle e semi di melograno rimanenti.
Lattuga e crescione possono essere lavati e filati a secco 1 giorno prima e refrigerati separatamente, avvolti in asciugamani di carta inumiditi, in sacchetti di plastica sigillati.* Il melograno può essere seminato 1 giorno prima. Raffreddare i semi in un contenitore ermetico.* Le mandorle possono essere tostate con 1 giorno di anticipo e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.