Latticello-Zuppa di mais con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare latticello-Zuppa di mais con gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 108 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa fredda di mais e gamberetti, Zuppa di mais e gamberetti refrigerati, e Zuppa fredda di mais e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una casseruola media.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice e aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati, circa 7 minuti.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire la zuppa.
Caldo 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, aglio, peperoncino in polvere e cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il mais e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire metà della miscela di mais in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere 1 tazza di latticello e purea fino a che liscio, almeno 2 minuti, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare la metà rimanente della miscela di mais e il latticello rimanente. Condire bene con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Servire in ciotole refrigerate, guarnite con gamberetti.