Latticello-Torta di scacchi al limone
Buttermilk-Lemon Chess Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, uova, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di scacchi al limone e latticello, Latticello-Torta di scacchi al limone, e Angus Barn Chocolate Chess Pie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina, sale e zucchero in un robot da cucina.
Aggiungere il burro; pulse fino a quando si formano pezzi di burro a grandezza di pisello.
Aggiungere 1/2 tazza di latticello; impulso fino a quando umido forma grumi, aggiungendo più latticello da cucchiai se troppo asciutto. Formare in una palla; appiattire in un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un 14 " round.
Trasferire a torta pan; premere delicatamente sul fondo e su i lati della padella. Tagliare la pasta, lasciando un 1 " sbalzo; tuck sbalzo sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Linea con carta pergamena o lamina; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere la crosta fino a quando i bordi iniziano a rosolare, 30-35 minuti.
Rimuovere carta e pesi; cuocere fino a doratura, 25-30 minuti in più.
Lasciate raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben combinati.
Sbattere le uova e i restanti 6 ingredienti in una grande ciotola (la miscela può sembrare cagliata). Sbattere lentamente gli ingredienti secchi.
Versare il ripieno in crosta raffreddata e cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato intorno ai bordi, ma jiggles leggermente al centro, 1 ora—1 ora 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.