Latticello-Petto di tacchino in salamoia

Il petto di tacchino in salamoia al latticello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 50 minuti. Se hai latticello, sale kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Miglior petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino in salamoia, e Petto di Tacchino in salamoia con Jus di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti insieme in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben rosolata.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Una volta che il tacchino ha riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire in fette spesse 3/8 di pollice.
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ciascun lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Rimuovere dalla griglia. Utilizzare in un Po ' Ragazzo o come piatto principale.