Latticello Pesca-Torta di mandorle

Latticello Pesca-Torta di mandorle
Latticello Pesca-Mandorla torta è un vegetariano dessert. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 431 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Latticello Pesca Caffè Torta, Torta al latticello di mandorle al lampone, e Torta al latticello di mandorle con ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack in mezzo al forno e preriscaldare a 191°. Linea una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio, permettendo una sporgenza da 3 pollici su 2 lati. Foglio di burro e padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e cannella. In una grande ciotola, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro con 1 tazza di zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Raschiare la ciotola con una spatola e mescolare le mandorle tritate e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latticello, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare fino a quando appena combinato.
8
Distribuire uniformemente la pastella in padella; disporre le pesche in cima a 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere di cannella-zucchero e mandorle affettate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
10
Cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Lasciate raffreddare in padella su una gratella. Utilizzare la maniglia della lamina per rimuovere la torta; servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista