Latticello Pane di mais
Il pane di mais ricetta latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 30 minuti. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 9. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latticello Pane di mais, Latticello Pane di mais, e Jalapeno Latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina di mais, la farina, gli zuccheri, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latticello e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare in un 9-in unto. teglia rotonda o quadrata (la padella sarà piena).
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia per 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco