Latticello Pane Bianco

Latticello Pane Bianco
Latticello Pane bianco richiede circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, sale, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane al latticello a cinque grani-mirtillo rosso (farina integrale bianca), Cruditi bianchi con salsa di latticello, e Macchina per il pane Pane al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti per pan macchina del pane in ordine raccomandato dal produttore. Utilizzare le impostazioni di crosta media e pane bianco. Uso meno lievito durante i mesi estivi caldi e umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista