Latticello-Pane al tè al lime
Buttermilk-Lime Tè pane potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia di lime, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Lime Latticello Sorbetto, Focaccine al latticello al lime, e Barrette di pasta frolla al latticello al lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo e lati di 8x4-o 9x5 pollici pagnotta padella con accorciamento o spruzzare con spray da cucina; leggermente farina.
In una ciotola media, mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale; mettere da parte.
In un'altra ciotola media, mescolare l'uovo, il latticello, l'olio, la buccia di lime e 1 cucchiaio di succo di lime con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito (alcuni grumi rimarranno).
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di succo di lime e 1 cucchiaio di zucchero.
Miscela di succo di lime pennello sopra la parte superiore del pane caldo. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti; rimuovere il pane dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Quando è completamente fresco, avvolgere in un involucro di plastica. Il pane è meglio servito il giorno successivo.