Latticello-Biscotto Pesca Ciabattino

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Latticello-Biscotto Pesca Ciabattino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 600 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, noci pecan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Latticello-Biscotto Pesca Ciabattino, Biscotto alla cannella Ciabattino alla pesca, e Cheddar-Biscotto Pesca Ciabattino.
Istruzione
Preparare i biscotti: in una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato e il sale. Usando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro fino a quando non è la dimensione dei piselli. Mescolare delicatamente il latticello fino a quando l'impasto non si unisce.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tamponarlo in un disco spesso 3/4 di pollice. Utilizzando un 2 1/2-inch rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 8 biscotti, accarezzando gli scarti insieme, se necessario.
Trasferire i biscotti su una carta pergamenataglia da forno a righe.
Spennellare le cime con la crema e cospargere con lo zucchero turbinado. Conservare in frigorifero i biscotti fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, fino a quando leggermente dorati; trasferire in un rack per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 37
Fare il ciabattino: Leggermente burro un 8 1/2-by-11 pollici teglia.
Diffondere le noci pecan in un piatto di torta e tostare in forno per 8 minuti, fino a quando fragrante; lasciate raffreddare, poi tritare grossolanamente. In una ciotola, gettare le pesche, zucchero di canna, zucchero semolato, amido di mais, cannella e vaniglia. Piegare le noci pecan.
Distribuire le pesche nella teglia preparata e coprire con un foglio. Impostare il piatto su una teglia bordata e cuocere per 20 minuti, fino a quando le pesche iniziano a rilasciare i loro succhi.
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 30 minuti in più, mescolando una volta, fino a quando le pesche sono spumeggianti. Disporre i biscotti sulla frutta.
Cuocere il ciabattino per 5 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddarsi leggermente.
Nel frattempo, fare la panna montata: In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema a velocità media fino a quando non viene montata dolcemente. Spoon il ciabattino in ciotole poco profonde, top con ciuffi di panna montata e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.