Latkes russo noce-ciliegia con salsa di ciliegia-mela

Latkes noce-Ciliegia russo con salsa di ciliegia-mela potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, salsa di mele ciliegia, ciliegie crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Mele, Ciliegie e Noci Candite + Vinaigrette Balsamica di Ciliegie, Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una piccola ciotola con acqua calda a sufficienza per coprire; immergere fino a quando plumped, circa 10 minuti.
Frullare entrambi i formaggi, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia nel processore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e mescolare, usando i giri on / off, solo fino a quando non si mescolano.
Trasferire la pastella in una grande ciotola.
Mescolare le ciliegie riservate e le noci tritate.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare delicatamente i bianchi in pastella in 3 aggiunte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti, far cadere pastella da colmo cucchiai in padella e la diffusione di 2 giri da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 1 1/2 minuti per lato. Usando la spatola scanalata, trasferire i latkes sulle piastre.
Aggiungere più burro e olio se necessario e lasciare scaldare prima di aggiungere più pastella.
Servire immediatamente con salsa di ciliegie e mele.