Latkes di spinaci alle erbe greche con salsa di feta-yogurt
Latkes spinaci alle erbe greche con salsa di Feta-yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 30 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta con Tilapia, Olive e Feta con salsa di Yogurt greco, Hamburger di pita greca con salsa di spinaci, Fetan e Tzatziki, e Butternut Squash Latkes con yogurt greco e Coriandolo.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino a quando il liquido evapora, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spinaci
4
Miscela challah in processore per briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
5
Aggiungere la miscela di spinaci e aneto e lavorare, usando i giri on / off, fino a quando gli spinaci sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aneto
6
Trasferire in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare le uova e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Uovo
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in padella pesante grande (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti, far cadere pastella da colmo cucchiai in padella, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per appiattire latkes leggermente. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Usando la spatola scanalata, trasferire i latkes sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Spatola
9
Aggiungere più burro e olio nella padella se necessario e lasciare scaldare prima di aggiungere più pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire latkes a piastre.
11
Servire, passando la salsa Feta-Yogurt separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate