Latkes di patate Cajun

Cajun patate Latkes richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le patate, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.
Istruzione
Mettere le patate in un panno e strizzarle per rimuovere quanta più umidità possibile.
Mescolare le patate, la cipolla, la cipolla verde, le uova, la farina e il condimento Cajun insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Riscaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non brilla (l'olio dovrebbe essere profondo circa 1/3 di pollice). Goccia circa 2 cucchiai di miscela di patate per patty in olio caldo, e appiattire le patate per rendere le polpette 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Rosolare le polpette nell'olio bollente fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti, poi capovolgere e cuocere sul lato opposto.
Scolare i latkes su carta assorbente e servire caldo.