Latkes della patata di Brandade

Latkes della patata di Brandade
La ricetta Brandade Potato Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire abbondantemente ogni lato del merluzzo con sale marino, circa 3 cucchiai in tutto, e lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare il merluzzo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il merluzzo in una teglia da 8 - by - 12 pollici o vaschetta di gelatina - roll cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare sopra l'olio d'oliva e il latte e adagiare sopra i rametti di timo e l'aglio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e inizia a sfaldarsi. Quando il pesce sarà cotto, toglietelo, riservando il timo e il liquido di cottura; scartate l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e condire con 2 cucchiai di sale marino. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando un coltello passa senza sforzo attraverso di loro. Filtrare in un colino e tornare alla pentola, cuocendo a fuoco molto basso per circa 4 minuti per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e schiacciare nella pentola fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sbattere leggermente l'uovo in una grande ciotola. Mescolare il purè di patate, a poco a poco, nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le foglie del timo riservato. Usando una forchetta, sfaldare il merluzzo e poi piegarlo nel purè di patate. Se la pastella è troppo rigida, mescolare ¼ tazza a ½ tazza del liquido di cottura del merluzzo riservato nella pastella. D'altra parte, se la pastella non tiene insieme, aggiungere fino a ¼ tazza di pasto matzo. Condire con sale e pepe macinato fresco se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Scaldare circa ¼ di pollice di olio vegetale in una grande padella. Raccogliere ¼ o ½ tazza della miscela di merluzzo e patate. Formare un disco da ½ pollice di spessore e arrotolarlo nella farina di matzo o nelle briciole di pane. Friggere in lotti di due o tre per circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la restante miscela di merluzzo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Riscaldare, se necessario,su una teglia in un forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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