La ricetta Brandade Potato Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire abbondantemente ogni lato del merluzzo con sale marino, circa 3 cucchiai in tutto, e lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare il merluzzo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il merluzzo in una teglia da 8 - by - 12 pollici o vaschetta di gelatina - roll cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare sopra l'olio d'oliva e il latte e adagiare sopra i rametti di timo e l'aglio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e inizia a sfaldarsi. Quando il pesce sarà cotto, toglietelo, riservando il timo e il liquido di cottura; scartate l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e condire con 2 cucchiai di sale marino. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando un coltello passa senza sforzo attraverso di loro. Filtrare in un colino e tornare alla pentola, cuocendo a fuoco molto basso per circa 4 minuti per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e schiacciare nella pentola fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Sbattere leggermente l'uovo in una grande ciotola. Mescolare il purè di patate, a poco a poco, nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le foglie del timo riservato. Usando una forchetta, sfaldare il merluzzo e poi piegarlo nel purè di patate. Se la pastella è troppo rigida, mescolare ¼ tazza a ½ tazza del liquido di cottura del merluzzo riservato nella pastella. D'altra parte, se la pastella non tiene insieme, aggiungere fino a ¼ tazza di pasto matzo. Condire con sale e pepe macinato fresco se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Scaldare circa ¼ di pollice di olio vegetale in una grande padella. Raccogliere ¼ o ½ tazza della miscela di merluzzo e patate. Formare un disco da ½ pollice di spessore e arrotolarlo nella farina di matzo o nelle briciole di pane. Friggere in lotti di due o tre per circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la restante miscela di merluzzo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Riscaldare, se necessario,su una teglia in un forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®