Latkes della patata di Brandade

Latkes della patata di Brandade
La ricetta Brandade Potato Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire abbondantemente ogni lato del merluzzo con sale marino, circa 3 cucchiai in tutto, e lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare il merluzzo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere il merluzzo in una teglia da 8 - by - 12 pollici o vaschetta di gelatina - roll cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare sopra l'olio d'oliva e il latte e adagiare sopra i rametti di timo e l'aglio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e inizia a sfaldarsi. Quando il pesce sarà cotto, toglietelo, riservando il timo e il liquido di cottura; scartate l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e condire con 2 cucchiai di sale marino. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando un coltello passa senza sforzo attraverso di loro. Filtrare in un colino e tornare alla pentola, cuocendo a fuoco molto basso per circa 4 minuti per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e schiacciare nella pentola fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere leggermente l'uovo in una grande ciotola. Mescolare il purè di patate, a poco a poco, nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le foglie del timo riservato. Usando una forchetta, sfaldare il merluzzo e poi piegarlo nel purè di patate. Se la pastella è troppo rigida, mescolare ¼ tazza a ½ tazza del liquido di cottura del merluzzo riservato nella pastella. D'altra parte, se la pastella non tiene insieme, aggiungere fino a ¼ tazza di pasto matzo. Condire con sale e pepe macinato fresco se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Scaldare circa ¼ di pollice di olio vegetale in una grande padella. Raccogliere ¼ o ½ tazza della miscela di merluzzo e patate. Formare un disco da ½ pollice di spessore e arrotolarlo nella farina di matzo o nelle briciole di pane. Friggere in lotti di due o tre per circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la restante miscela di merluzzo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Riscaldare, se necessario,su una teglia in un forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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