Latkes croccanti della patata di Panko
Crispy Panko patate Latkes potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 22. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli uova, fecola di patate, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate croccanti, Latkes di patate croccanti, e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate).
Istruzione
Latkes croccanti della patata di Panko
Ingredients2 1/2 lbs Ruggine o Yukon Oro patate1 grande cipolla3 / 4 tazza panko pangrattato 2 uova, battere1 cucchiaio di fecola di patate
Olio di semi d'uva o di arachidi per friggere
Avrete anche bisognomano grattugia o robot da cucina triturazione allegato disco con fori sottili, strofinaccio pulito o strati di garza, padella o padella elettrica per friggere, spatola metallica, rack di raffreddamento filo
Porzioni: Circa 22 latkes