Latkes con grani di pepe del Sichuan

Latkes con grani di pepe del Sichuan è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, uova, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo soffriggere con grani di pepe del Sichuan, Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan, e Pesce Kung Pao con peperoncini secchi e grani di pepe del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare le patate con l'attacco a griglia di un robot da cucina o sui fori più fini di una grattugia a scatola. Raccogliere la patata grattugiata una manciata alla volta e spremere l'acqua in una ciotola media.
Trasferire i brandelli di patate spremuti in una grande ciotola.
Lasciare riposare l'acqua della patata fino a quando l'amido non è affondato sul fondo, circa 5 minuti. Versare con cura l'acqua in eccesso nel lavandino, facendo attenzione a non scartare l'amido.
Aggiungere l'amido sgocciolato, le cipolle tagliate a dadini, le uova e la farina di matzo alle patate. Condire con sale e pepe.
Versare uno strato di olio da 1/4 di pollice nella padella e metterlo a fuoco medio. Una scheggia di patata dovrebbe immediatamente iniziare a gorgogliare. Mettere giù cumuli di miscela di patate nell'olio, formando giri di pizzo. (In alternativa, formare polpette da 3 a 4 pollici di diametro e da 1/2 a 1 di spessore al centro.) Friggere a fuoco medio basso su un lato fino a completa doratura, circa 2 a 5 minuti a seconda dello spessore di latkes. Capovolgere con attenzione polpette e cuocere fino a quando secondo lato è croccante.
Trasferire latkes cotti ad un grande piatto foderato con asciugamani di carta per drenare. Ripetere fino a quando tutte le patate sono cotte. Polvere latkes con pepe di Sichuan e servire immediatamente con salsa di mele e panna acida.