Latkes con grani di pepe del Sichuan

Latkes con grani di pepe del Sichuan
Latkes con grani di pepe del Sichuan è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, uova, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo soffriggere con grani di pepe del Sichuan, Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan, e Pesce Kung Pao con peperoncini secchi e grani di pepe del Sichuan per ricette simili.

Istruzione

1
Sminuzzare le patate con l'attacco a griglia di un robot da cucina o sui fori più fini di una grattugia a scatola. Raccogliere la patata grattugiata una manciata alla volta e spremere l'acqua in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire i brandelli di patate spremuti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare riposare l'acqua della patata fino a quando l'amido non è affondato sul fondo, circa 5 minuti. Versare con cura l'acqua in eccesso nel lavandino, facendo attenzione a non scartare l'amido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
AmidoAmido
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere l'amido sgocciolato, le cipolle tagliate a dadini, le uova e la farina di matzo alle patate. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
AmidoAmido
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare uno strato di olio da 1/4 di pollice nella padella e metterlo a fuoco medio. Una scheggia di patata dovrebbe immediatamente iniziare a gorgogliare. Mettere giù cumuli di miscela di patate nell'olio, formando giri di pizzo. (In alternativa, formare polpette da 3 a 4 pollici di diametro e da 1/2 a 1 di spessore al centro.) Friggere a fuoco medio basso su un lato fino a completa doratura, circa 2 a 5 minuti a seconda dello spessore di latkes. Capovolgere con attenzione polpette e cuocere fino a quando secondo lato è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire latkes cotti ad un grande piatto foderato con asciugamani di carta per drenare. Ripetere fino a quando tutte le patate sono cotte. Polvere latkes con pepe di Sichuan e servire immediatamente con salsa di mele e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
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Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute17
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