Lasagna toscana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la carne macinata magra, il basilico, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna Vegetariana Toscana con Zucchine, Mozzarelle Affumicate e Besciamella, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 375 ° F. In un grandepan a fuoco medio, cuocere manzo, funghi,cipolla, aglio, prezzemolo, sale, basilico, Italianseasoning,semi di finocchio epepper fino a quando la carne è rosolata, 12 minuti; trasferire in un bowland mescolare in ricotta. Cuocere le tagliatelle come diretto sulla confezione; scolaree risciacquare con freddo water.In un 8" x 11 " cottura piatto coatedwith cottura spray, posto alayer di tagliatelle. Top con1/3 della miscela di carne, 1/3 di marinara e 1/3 di themozzarella. Ripetere per createtwo più strati con remainingnoodles, carne, marinara andmozzarella; prima dell'ultimo strato, spargere spinaci. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Semi Di Finocchio
Fungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prezzemolo
Ricotta
Spinaci
Aglio
Basilico
Cipolla
Acqua
Manzo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Bake30 minuti; rimuovere la pellicola andbake 20 minuti in più. Raffreddare 10 minuti prima di servire.