Lasagne Tex-Mex
Tex-Mex Lasagnan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tortillas di mais, carne macinata, formaggio pastorizzato velveeta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in salsa e mais.
Spoon 1 tazza del composto di carne in 12x8 pollici teglia. Top con metà ciascuna delle tortillas, rimanente miscela di carne e VELVEETA; ripetere strati. Coprire con un foglio.
Cuocere 20 minuti. Scoprire.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la VELVEETA si scioglie e la miscela viene riscaldata.
Guarnire con panna acida di BREAKSTONE o KNUDSEN poco prima di servire, se lo si desidera.