Lasagne sciatte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagnan sciatta una prova. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Lasagne sciatte, Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes), e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare gli involucri della salsiccia.
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, unire salsicce, cipolla e aglio. Con un cucchiaio, rompere la carne in piccoli pezzi e mescolare spesso fino a quando la miscela è dorata, circa 15 minuti.
Nel frattempo, rompere la lasagna in pezzi da 2 a 3 pollici.
Per pan, aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, pomodori (con succo di frutta), salsa di pomodoro, basilico, origano, e lasagne. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere, circa 15 minuti.
Mestolo in ampie ciotole e cospargere con formaggio e prezzemolo.