Lasagne Sarde con Aragosta, Pomodori e Zafferano
La ricetta Lasagna Sarde con Aragosta, Pomodori e Zafferano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sedano, dececco fettucine, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettuccine Con Astice, Pomodori e Zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Cozze con Zafferano e Pomodori, e Francese in un lampo: zafferano aragosta tè panini.
Istruzione
Rimuovere l'aragosta dai gusci e tagliarla a pezzi da 1/4 di pollice.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere cipolla, sedano, patate e aglio e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere i pomodori, il vino e lo zafferano e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto e scolare.
Aggiungere l'aragosta alla salsa di pomodoro in padella e saltarla.
Aggiungere la pasta calda in padella e aggiungere l'erba cipollina. Toss a cappotto e servire immediatamente.