Lasagne ripiene di spaghetti Squash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne spaghetti ripieni Squash una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 30771 fan. Se hai olio, basilico, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lasagne ripiene Spaghetti Squash, Lasagne ripiene di spaghetti Squash, e Lasagne ripiene di spaghetti Squash.
Istruzione
Spennellare la polpa interna della zucca di spaghetti con olio, condire con sale e pepe e arrostire, con la pelle rivolta verso l'alto, in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 30 minuti.Nel frattempo, cuocere il tacchino, circa 8-10 minuti, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il finocchio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il tacchino, pomodori, concentrato di pomodoro, condimento italiano, alloro, paprika, aceto balsamico, sale e pepe, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando gli spaghetti zucca è cotto e poi mescolare il basilico e togliere dal fuoco.Fluff un po ' della parte interna di ogni spaghetti squash metà, dividere il composto di ricotta e basilico tra di loro seguita dalla salsa e il formaggio.Cuocere in forno fino a quando il formaggio si è sciolto e trasformato in un marrone dorato chiaro, circa 2-3 minuti.