Lasagne ripiene di spaghetti Squash

Lasagne ripiene di spaghetti Squash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne spaghetti ripieni Squash una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 30771 fan. Se hai olio, basilico, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lasagne ripiene Spaghetti Squash, Lasagne ripiene di spaghetti Squash, e Lasagne ripiene di spaghetti Squash.

Istruzione

1
Spennellare la polpa interna della zucca di spaghetti con olio, condire con sale e pepe e arrostire, con la pelle rivolta verso l'alto, in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 30 minuti.Nel frattempo, cuocere il tacchino, circa 8-10 minuti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il finocchio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il tacchino, pomodori, concentrato di pomodoro, condimento italiano, alloro, paprika, aceto balsamico, sale e pepe, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando gli spaghetti zucca è cotto e poi mescolare il basilico e togliere dal fuoco.Fluff un po ' della parte interna di ogni spaghetti squash metà, dividere il composto di ricotta e basilico tra di loro seguita dalla salsa e il formaggio.Cuocere in forno fino a quando il formaggio si è sciolto e trasformato in un marrone dorato chiaro, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista