Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne spaghetti ripieni Squash una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 30771 fan. Se hai olio, basilico, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lasagne ripiene Spaghetti Squash, Lasagne ripiene di spaghetti Squash, e Lasagne ripiene di spaghetti Squash.
Istruzione
1
Spennellare la polpa interna della zucca di spaghetti con olio, condire con sale e pepe e arrostire, con la pelle rivolta verso l'alto, in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 30 minuti.Nel frattempo, cuocere il tacchino, circa 8-10 minuti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il finocchio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il tacchino, pomodori, concentrato di pomodoro, condimento italiano, alloro, paprika, aceto balsamico, sale e pepe, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando gli spaghetti zucca è cotto e poi mescolare il basilico e togliere dal fuoco.Fluff un po ' della parte interna di ogni spaghetti squash metà, dividere il composto di ricotta e basilico tra di loro seguita dalla salsa e il formaggio.Cuocere in forno fino a quando il formaggio si è sciolto e trasformato in un marrone dorato chiaro, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Zucca Di Spaghetti
Peperoncini, Per Guarnire
Crackers Integrali
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®