Lasagne per la colazione

La colazione Lasagnan è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 717 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Lasagne per la colazione, Lasagna per colazione a basso contenuto di carboidrati (senza glutine), e Prosciutto e formaggio Prima colazione Lasagna + Giveaway.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le crepes: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di ceci, 1 1/2 tazze di acqua, 1/4 tazza di olio d'oliva, cumino, sale, coriandolo e pepe. In una padella antiaderente da 10 pollici scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Versare 1/3 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo della padella. Cuocere fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti. Usando una spatola in silicone resistente al calore, capovolgere la crepe e continuare a cuocere dall'altra parte fino a doratura, 3 minuti. Ripetere con l'olio rimanente e la pastella per fare un totale di 8 crepes.
Per la crema pasticcera: In una padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a croccante, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. In una ciotola media sbattere le uova e il latte insieme fino a che liscio.
Aggiungere i pomodori, basilico, timo, sale e pepe. In un'altra ciotola media, mescolare il Cheddar e la fontina insieme.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia in vetro o ceramica 9-by-13-by-2-inch con spray da cucina e mettere da parte.
Per assemblare la lasagna, mestolo 1 tazza di crema pasticcera sul fondo della teglia preparata. Disporre due crepes, fianco a fianco in cima.
Cospargere un quarto della miscela di formaggio in cima.
Cospargere un quarto della pancetta sul formaggio. Ripetere gli strati utilizzando le restanti crepes, crema pasticcera, formaggio e pancetta.
Versare la crema pasticcera rimanente sopra la lasagna e cuocere fino a quando soffiato e dorato, 30 a 35 minuti.
Tagliare a quadrati e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto