Lasagne messicane Lite

Lasagne messicane Lite
Messicano Lasagna Lite potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 436 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi il tacchino macinato al 9%, tortillas di mais, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Lasagne leggere, Lasagne Lite, e Lasagne messicane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tacchino macinato marrone in una padella a fuoco medio, spezzandolo in sbriciola mentre cuoce, circa 10 minuti. Mescolare in taco condimento mix e acqua, portare la miscela ad ebollizione, e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire la miscela di tacchino fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare i peperoncini verdi tritati e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Terra TurchiaTerra Turchia
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere una scarsa salsa enchilada 2/3 tazza in modo uniforme sul fondo di una teglia da 8x10 pollici; salsa superiore con 4 tortillas, sovrapposte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare le tortillas con metà della panna acida, metà dei fagioli fritti, metà della miscela di tacchino e 1/3 della miscela di formaggio. Top con un altro 2/3 tazza di salsa enchilada e 4 più tortillas. Premere con decisione sulle tortillas per compattare gli strati sottostanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
5
Ripetere strati, spargendo restante panna acida, fagioli fritti, miscela di tacchino, 1/3 la miscela di formaggio e 2/3 tazza di salsa enchilada su tortillas. Top con rimanenti 4 tortillas; premere verso il basso come prima. Finire stratificazione casseruola con restante 2/3 tazza di salsa enchilada e restante 1/3 la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cuocere la casseruola scoperta nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
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