Lasagne facili

Lasagne facili
Facile Lasagnan Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 572 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, salsa di spaghetti, tagliatelle lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne facili, Facile Papillon Lasagna, e Lasagne facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, cuocere e mescolare la carne macinata fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere funghi e cipolle; soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti. Mescolare in salsa di pasta, e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
FungoFungo
CipollaCipolla
4
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
RicottaRicotta
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere un sottile strato di salsa di carne sul fondo di una padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Strato con tagliatelle lasagne crudi, miscela di formaggio, mozzarella, e ragù. Continuare la stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, riservando 1/2 tazza di mozzarella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Scoprire, e top con restante mezza tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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