No-Noodle Zucchine Lasagnan è un senza glutine e primordiale ricetta con 15 porzioni. Questo corso principale ha 276 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5650 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Lasagne di zucchine no-Noodle, Lasagne di zucchine no-Noodle, e Lasagna di zucchine senza tagliatelle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia profonda 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
3
Cospargere leggermente le fette con sale; mettere da parte per scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
4
Per preparare il ragù, cuocere e mescolare la carne macinata e il pepe nero in una padella capiente a fuoco medio alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Carne Macinata
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere pepe verde e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, il vino, il basilico e l'origano, aggiungendo una piccola quantità di acqua calda se la salsa è troppo densa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e far sobbollire la salsa per circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Origano
Basilico
Cipolla
Salsa
Acqua
Carne
Vino
6
Nel frattempo, mescolare l'uovo, la ricotta e il prezzemolo insieme in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Ricotta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per assemblare le lasagne, spalmare 1/2 del ragù sul fondo della padella preparata. Poi strato 1/2 le fette di zucchine, 1/2 il composto di ricotta, tutti gli spinaci, seguito da tutti i funghi, poi 1/2 la mozzarella. Ripetere sovrapponendo il restante ragù, le fette di zucchine, il composto di ricotta e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Fungo
Zucchine
Ricotta
Spinaci
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Distribuire uniformemente il parmigiano sopra la parte superiore; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la pellicola; aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 15 minuti.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.