Lasagne di zucchine no-Noodle

Lasagne di zucchine no-Noodle
No-Noodle Zucchine Lasagnan è un senza glutine e primordiale ricetta con 15 porzioni. Questo corso principale ha 276 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5650 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Lasagne di zucchine no-Noodle, Lasagne di zucchine no-Noodle, e Lasagna di zucchine senza tagliatelle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia profonda 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Cospargere leggermente le fette con sale; mettere da parte per scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Per preparare il ragù, cuocere e mescolare la carne macinata e il pepe nero in una padella capiente a fuoco medio alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere pepe verde e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, il vino, il basilico e l'origano, aggiungendo una piccola quantità di acqua calda se la salsa è troppo densa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e far sobbollire la salsa per circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
VinoVino
6
Nel frattempo, mescolare l'uovo, la ricotta e il prezzemolo insieme in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per assemblare le lasagne, spalmare 1/2 del ragù sul fondo della padella preparata. Poi strato 1/2 le fette di zucchine, 1/2 il composto di ricotta, tutti gli spinaci, seguito da tutti i funghi, poi 1/2 la mozzarella. Ripetere sovrapponendo il restante ragù, le fette di zucchine, il composto di ricotta e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FungoFungo
ZucchineZucchine
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Distribuire uniformemente il parmigiano sopra la parte superiore; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola; aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi freschi, affettatifunghi freschi, affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto spinaci tritati congelati, scongelati e scolatipacchetto spinaci tritati congelati, scongelati e scolati1piccolopeperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta a basso contenuto di grassiricotta a basso contenuto di grassi1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire15gamberetti e venatiacqua calda se necessarioacqua calda se necessario2grande6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute22
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