Lasagne di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Butternut Lasagnan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Una miscela di parmigiano, zucca, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere leggermente una teglia da forno 15x10x1-inch.
Mettere la zucca nella teglia preparata.
Aggiungere l'olio e 1/2 cucchiaino di sale; toss delicatamente a cappotto.
Stendere in uno strato uniforme. Arrosto, scoperto, per 25 a 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando una volta. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F.
Nel frattempo, per la salsa: in una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in zucca e rosmarino.
Ungere leggermente una teglia da forno da 13x9x2 pollici o una casseruola rettangolare da 3 quarti. Per assemblare, distribuire circa 1 tazza di salsa nella teglia preparata.
Strato tre delle tagliatelle in piatto.
Spalmare con un terzo della salsa rimanente.
Cospargere con 1/3 di tazza di formaggio Pamesan. Ripetere stratificazione tagliatelle, salsa e parmigiano altre due volte.
Versare la panna da montare uniformemente sugli strati nel piatto.
Cospargere con il restante 1/3 di tazza di parmigiano.
Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere per 40 minuti. Scoprire e cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando i bordi sono spumeggianti e la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire. Rende 8 a 10 porzioni.