Lasagne di zucca
La ricetta Butternut Squash Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gorgonzola, spicchi d'aglio, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Tagliare la zucca a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 5 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo. Quando inizia a fumare, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e croccanti ai bordi, circa 4 minuti. Mescolare nella zucca e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca è dorata.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere acqua e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Spalmare 1/4 tazza di besciamella sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Coprire con uno strato di tagliatelle di lasagne, rompendo le tagliatelle se necessario per adattarle in uno strato uniforme. Distribuire uniformemente metà della miscela di verdure sulla pasta.
Versare 1/2 tazza di besciamella uniformemente sulle verdure. Mettere metà della purea di castagne sopra. Coprire le verdure con uno strato di fontina grattugiata e una spolverata di Parmigiano-Reggiano (usarne circa un terzo). Ripetere con un altro strato di tagliatelle, il restante composto di zucca, 1/2 tazza di besciamella, il restante purè di castagne, un altro terzo della fontina, tutto il Gorgonzola, e circa un altro terzo del Parmigiano-Reggiano. Finire con un ultimo strato di tagliatelle e la besciamella rimanente, la fontina e il Parmigiano-Reggiano.Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio. (È possibile preparare questa ricetta in anticipo e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno; lasciare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone e le tagliatelle sono completamente tenera, circa 10 minuti in più. Lasciare riposare la lasagna per 10-15 minuti prima di servire.Abbinamento bevande: Stoller Chardonnay, Oregon. Zucca ricca, funghi, formaggio decadente-tutte cose che vanno bene con lo Chardonnay. In questo caso, un vino dell'Oregon è una buona scelta, in quanto ha tutto il frutto di uno Chardonnay californiano ma forse un po ' più di spina dorsale per resistere a tutto quel formaggio.