Lasagne di zucca

Lasagne di zucca
La ricetta Butternut Squash Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gorgonzola, spicchi d'aglio, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
FornoForno
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 5 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo. Quando inizia a fumare, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e croccanti ai bordi, circa 4 minuti. Mescolare nella zucca e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere acqua e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spalmare 1/4 tazza di besciamella sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Coprire con uno strato di tagliatelle di lasagne, rompendo le tagliatelle se necessario per adattarle in uno strato uniforme. Distribuire uniformemente metà della miscela di verdure sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare 1/2 tazza di besciamella uniformemente sulle verdure. Mettere metà della purea di castagne sopra. Coprire le verdure con uno strato di fontina grattugiata e una spolverata di Parmigiano-Reggiano (usarne circa un terzo). Ripetere con un altro strato di tagliatelle, il restante composto di zucca, 1/2 tazza di besciamella, il restante purè di castagne, un altro terzo della fontina, tutto il Gorgonzola, e circa un altro terzo del Parmigiano-Reggiano. Finire con un ultimo strato di tagliatelle e la besciamella rimanente, la fontina e il Parmigiano-Reggiano.Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio. (È possibile preparare questa ricetta in anticipo e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno; lasciare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetaleVegetale
CastagnoCastagno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone e le tagliatelle sono completamente tenera, circa 10 minuti in più. Lasciare riposare la lasagna per 10-15 minuti prima di servire.Abbinamento bevande: Stoller Chardonnay, Oregon. Zucca ricca, funghi, formaggio decadente-tutte cose che vanno bene con lo Chardonnay. In questo caso, un vino dell'Oregon è una buona scelta, in quanto ha tutto il frutto di uno Chardonnay californiano ma forse un po ' più di spina dorsale per resistere a tutto quel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
FungoFungo
BevandaBevanda
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FruttaFrutta
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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