Spinaci e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $5.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, ricotta parzialmente scremata, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lasagne ai funghi e spinaci, Lasagne di funghi e spinaci, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere la noce moscata e l'aglio; soffriggere 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
6
Unire ricotta, spinaci, 1/4 di tazza di parmigiano, condimento italiano, pepe e albume d'uovo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 lasagne tagliatelle sopra la salsa; top con metà della miscela di ricotta, metà della miscela di funghi,1 1/2 tazze di salsa, e 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliatelle Di Lasagne
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Spalmare 1/2 tazza di salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Coprire e infornare a 375 per 40 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza di mozzarella e restante 2 cucchiai di parmigiano; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
12
Guarnire con foglie di origano, se lo si desidera.