Lasagne di spinaci e funghi
Spinaci e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $5.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, ricotta parzialmente scremata, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lasagne ai funghi e spinaci, Lasagne di funghi e spinaci, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la noce moscata e l'aglio; soffriggere 5 minuti. Accantonare.
Unire ricotta, spinaci, 1/4 di tazza di parmigiano, condimento italiano, pepe e albume d'uovo; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 lasagne tagliatelle sopra la salsa; top con metà della miscela di ricotta, metà della miscela di funghi,1 1/2 tazze di salsa, e 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sopra le tagliatelle.
Coprire e infornare a 375 per 40 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza di mozzarella e restante 2 cucchiai di parmigiano; cuocere 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con foglie di origano, se lo si desidera.