Lasagne di salsiccia, Formaggio e Basilico
La ricetta Salsiccia, formaggio e lasagne al basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, salsicce piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna con tagliatelle al basilico fatte in casa e salsiccia-Salsa di pomodoro, Tre Lasagne al formaggio e salsiccia, e Lasagna di salsiccia a tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere salsicce, cipolla, aglio, origano e pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, schiacciare salsiccia in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 10 minuti.
Aggiungere pomodori schiacciati e pomodori a dadini con succhi. Portare la salsa a bollire. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti per mescolare i sapori. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.)
Usando i giri on / off, tritare finemente le foglie di basilico fresco nel processore.
Aggiungere ricotta, mozzarella, parmigiano, uovo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Utilizzando on / off si trasforma, processo di riempimento fino a quando appena mescolato e texture è ancora grosso.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere 1 1/4 tazze di salsa in 13x9x2 pollici di vetro teglia. Disporre 3 tagliatelle sulla salsa. Goccia 1 1/2 tazze di riempimento sopra tagliatelle, poi si sviluppa in modo uniforme per coprire.
Cospargere con 3/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano. Ripeti la stratificazione di salsa, tagliatelle, ripieno e formaggi altre 2 volte. Top con i restanti 3 tagliatelle. Cucchiaio rimanente salsa in cima tagliatelle.
Cospargere con i formaggi rimanenti. Spruzzare un grande pezzo di pellicola con spray antiaderente all'olio d'oliva. Coprire le lasagne con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere le lasagne 40 minuti. Con attenzione scoprire. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Cuocere fino a quando i noodles sono teneri, le bolle di salsa sono spesse e i bordi delle lasagne sono dorati e soffiati, circa 20 minuti.
Trasferire sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.