Lasagne di patate

Patata " Lasagnan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di origano, pomodori in scatola, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Lasagne di patate, Lasagne di patate, e Lasagna di patate cremose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. In una grande padella a fuoco medio, unire la pancetta e la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è caramellata e dorata, da 9 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare gli spinaci e mettere da parte.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, l'uovo, il sale e l'origano. Accantonare. Rivestire una teglia da 9 per 13 pollici con spray vegetale. Disporre 1 strato di patate, sovrapponendo leggermente.
Distribuire uniformemente i pomodori sopra le patate.
Versare 1/3 della miscela di latte sui pomodori.
Aggiungere un altro strato di patate e poi la miscela di pancetta e spinaci, distribuendo uniformemente. Top con un altro terzo della miscela di latte. Finire con l'ultimo strato di patate e cospargere il formaggio tritato.
Versare la miscela di latte rimanente sul piatto.Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti prima di servire. Se non ce l'hai... pomodori in scatola, utilizzare un barattolo di salsa di spaghetti.