Lasagne di melanzane

Lasagna di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pangrattato stagionato italiano, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di melanzane, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i successivi 5 ingredienti (pomodori con salsa di pomodoro). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le melanzane, disporre le fette in un unico strato su carta assorbente.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale su entrambi i lati della melanzana.
Lasciare riposare 15 minuti e asciugare.
Unire acqua, 1 cucchiaino di olio e albume in una ciotola poco profonda, mescolando con una frusta.
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le melanzane nella miscela di albume e dragare nel pangrattato.
Mettere le fette impanate su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 24 minuti o fino a quando le melanzane sono dorate e croccanti, girando dopo 12 minuti. Raffreddare su una griglia.
Unire formaggi e 1/8 cucchiaino di pepe. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa in fondo di un 8 x 4 pollici pagnotta pan.
Metti una tagliatella sulla salsa. Disporre un singolo strato di fette di melanzane sopra noodle; top con 1/4 tazza di salsa e circa 3 cucchiai di miscela di formaggio. Ripeti gli strati due volte, terminando con il formaggio. Coprire e infornare a 450 per 40 minuti.