Lasagne di manzo macinato e tortellini
Carne macinata & Tortellini padella Lasagna richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È portato a voi da Kraftrecipes.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsa di pasta classica, parmigiano, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Provare Padella Stufato di manzo macinato, Una padella di carne macinata alla Stroganoff, e Melanzane Pomodoro carne macinata Padella per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone in grande padella antiaderente profonda; scolare.
Spalmare 1/3 del sugo nella stessa padella; coprire con metà della carne, i tortellini e il parmigiano. Ripetere i livelli. Top con salsa di pasta rimanente.
Versare 1 tazza di acqua intorno al bordo della padella; coprire.
Cuocere a fuoco medio 20 min. o fino a quando i tortellini sono teneri. Top con mozzarella. Coprire; cuocere fino a quando la mozzarella si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon