Lasagne di granchio
Lasagne di granchio è una ricetta mediterranea che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1021 calorie, 47g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, noce moscata macinata, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagna.
Istruzione
Versare il latte, la noce moscata, 50 g di burro e la farina in una padella antiaderente.
Calore mentre sbattere o mescolando fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema con abbondante condimento. Misurare 450 ml di salsa e sbattere metà del parmigiano e l'uovo in esso. Una volta fresco, mescolare la carne di granchio nella salsa rimanente.
Sciogliere il burro rimasto in una padella o wok molto grande, aggiungere i porri e cuocere per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito e cotto.
Ungere leggermente 2 piatti quadrati da forno da 20 cm tagliare i fogli di lasagne per adattarli, se necessario.
Spoon un quarto dei porri in ogni piatto e distribuire. Top ciascuno con 2 fogli di lasagne, quindi coprire con la miscela di granchio e spargere sopra i pezzi di pesce. Coprire ciascuno con altri 2 fogli, quindi coprire con i porri e l'ultimo dei fogli seguito dalla salsa di formaggio, quindi il restante Parmigiano.
Per congelare: avvolgere i piatti in diversi strati di pellicola trasparente, quindi sventare. Utilizzare entro 2 mesi. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scartare le lasagne e cuocere per 40 minuti. (Una versione appena fatta avrà lo stesso tempo.)