Lasagne di gamberi e ravioli

Lasagne di gamberi e ravioli
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Gamberetti-e-Ravioli Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai una miscela di sei formaggi, gamberetti, ravioli ripieni di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ravioli Lasagne, Ravioli Lasagne, e Ravioli Lasagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il brodo vegetale* in salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
3
Tritare gli spinaci e condirli con il pesto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spoon un terzo della miscela di salsa (circa 1/2 tazza) in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con metà della miscela di spinaci. Disporre metà dei ravioli in un unico strato sopra il composto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere i gamberetti sui ravioli. Ripetere i livelli una volta. Completare con la miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
GamberoGambero
SalsaSalsa
6
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con formaggio tritato e cuocere da 5 a 8 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con paprika prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
* Il brodo di pollo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
10
Nota: Abbiamo testato con Salsa Bertolli Alfredo con Parmigiano Stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Salsa AlfredoSalsa Alfredo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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