Lasagne di gamberi e ravioli
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Gamberetti-e-Ravioli Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai una miscela di sei formaggi, gamberetti, ravioli ripieni di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ravioli Lasagne, Ravioli Lasagne, e Ravioli Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare il brodo vegetale* in salsa Alfredo.
Tritare gli spinaci e condirli con il pesto in una ciotola.
Spoon un terzo della miscela di salsa (circa 1/2 tazza) in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con metà della miscela di spinaci. Disporre metà dei ravioli in un unico strato sopra il composto di spinaci.
Cospargere i gamberetti sui ravioli. Ripetere i livelli una volta. Completare con la miscela di salsa rimanente.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Cospargere con formaggio tritato e cuocere da 5 a 8 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere con paprika prima di servire.
* Il brodo di pollo può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con Salsa Bertolli Alfredo con Parmigiano Stagionato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.