Lasagne di fagioli neri
La ricetta Lasagnan di fagioli neri è pronta in circa 2 ore e 55 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, il basilico, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Lasagne di fagioli neri, Lasagne di fagioli neri, e Rotoli di lasagne di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande casseruola, unire i pomodori e i loro succhi, concentrato di pomodoro, aglio in polvere, sale, pepe, origano, cipolle e fagioli neri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 30 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare bene le tagliatelle.
Spalmare 1 tazza di salsa preparata in una teglia da forno da 9 per 13 per 2 pollici. Fare tre strati ciascuno di tagliatelle, salsa e ricotta Tofu. Terminare con la salsa e assicurarsi che le tagliatelle sono completamente coperti o si asciugheranno durante la cottura.
Cuocere per 45 minuti, scoperto. Lasciare riposare il piatto per 15 minuti prima di tagliare in quadrati e servire.
Aggiungere gli anacardi a un robot da cucina e macinarli. Quindi sbriciolare nel tofu e aggiungere il lievito, l'olio d'oliva e il basilico. Condire con sale e pepe. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento dell'uso. Mantiene bene per almeno una settimana.