Lasagne di cavolo e funghi

Lasagne di cavolo e funghi
Cavolo e funghi Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 530 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi cremini, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Ricette simili includono Lasagne di cavolo e funghi, Lasagna di funghi e cavoli con salsa di anacardi al rosmarino, e Rotoli di lasagne di cavolo, funghi e pomodori secchi {vegetariano}.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere 8 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 2 minuti, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il basilico e i successivi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BasilicoBasilico
SaleSale
7
Mettere la pancetta in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Rimuovere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
9
Mettere i funghi nel robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la pancetta; cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
12
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, funghi e 1/4 di tazza di brodo. Aumentare il calore a medio. Cuocere 10 minuti o fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
13
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
14
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere il restante brodo 1/2 tazza e il restante 2 spicchi d'aglio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Aggiungere il cavolo; cuocere 10 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CavoloCavolo
17
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra la salsa; top tagliatelle con tutto cavolo e 3/4 tazza di salsa. Disporre 2 tagliatelle su cavolo e salsa; top con miscela di funghi e ricotta. Top con i restanti 2 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RicottaRicotta
SalsaSalsa
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
19
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle; cospargere con parmigiano. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Accendere il broiler (non rimuovere il piatto dal forno). Scoprire; cospargere con mozzarella. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Lasciare riposare 5 minuti; cospargere con prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista