Lasagne di carciofi Spinaci
La lasagna di spinaci al carciofo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 377 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.66 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4041 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di erbe e aglio feta, cipolla, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Lasagne di carciofi e Spinaci, Lasagne di spinaci Carciofi, e lasagne di spinaci carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Spruzzare una padella grande con spray da cucina e riscaldare su medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 3 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera-croccante. Mescolare il brodo e il rosmarino; portare a ebollizione. Mescolare in cuori di carciofo e spinaci; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in salsa di pasta.
Spalmare 1/4 della miscela di carciofi sul fondo della teglia preparata; top con 3 tagliatelle cotte.
Cospargere 3/4 tazza di mozzarella sopra le tagliatelle. Ripetere gli strati altre 2 volte, terminando con miscela di carciofi e mozzarella.
Cospargere la feta sbriciolata in cima.
Cuocere, coperto, per 40 minuti. Scoprire, e cuocere 15 minuti in più, o fino a quando caldo e frizzante.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.