Lasagna classica prende in giro 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 402 calorie, 24g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pepe, carne macinata, cartoni ricotta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne classiche, Lasagne classiche, e Lasagne classiche.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, il manzo, la cipolla, la carota e i fiocchi di pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Drenare.
4
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l'origano, il basilico, il sale e 1/2 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una piccola ciotola, unire la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, l'uovo, il prezzemolo e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato un quarto delle tagliatelle, un terzo del composto di ricotta, un quarto del ragù e 1/2 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli due volte. Completare con le rimanenti tagliatelle, salsa e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Coprire e infornare a 400° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cospargere con la mozzarella rimanente; infornare, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Casan Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intenso, persistente con un buon profumo di mora e ribes. Al palato ha buona struttura, freschezza e mineralità, tannini morbidi con un'ottima persistenza.