Lasagne alla pizza suprema

Lasagne alla pizza suprema
La ricetta Supreme Pizza Lasagna si realizza in circa 2 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 65 g di grassi e un totale di 923 calorie. Per $ 3,7 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 15416 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede peperoni, olio d'oliva, pomodori in scatola e cipolla. Funziona bene come piatto principale. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 95%, il che è fantastico. Supreme Pizza Lasagnan in a Crock Pot, Supreme Pizza e Pizza Supreme sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Versare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
3
Aggiungere la salsiccia, la carne macinata e i peperoni e mescolare, spezzettando la carne mentre inizia a cuocere. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, quindi rimuovere la carne su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i funghi, l'aglio, i peperoni e le cipolle nella pentola e far rosolare finché i funghi non si saranno ammorbiditi e gli altri avranno preso colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere nuovamente la carne insieme ai pomodori, al concentrato di pomodoro, al pesto, metà del prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e i fiocchi di peperoncino tritato. Mescolare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere le olive nere e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unisci la ricotta e le uova in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il parmigiano, il resto del prezzemolo e il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare il composto fino a quando non sarà completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Per assemblare le lasagne: sovrapporre 4 tagliatelle di lasagna sul fondo di una grande teglia rettangolare. Versare metà del composto di formaggio sulle tagliatelle e livellarlo in uno strato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Adagiate sopra metà delle fette di mozzarella e poi metà del ragù. Ripeti questi strati ancora una volta e aggiungi un po' di parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cuocere fino a quando non sarà riscaldato e pieno di bolle in cima, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

681 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori interipomodori interi8lasagna noodles, cooked until al dentelasagna noodles, cooked until al dente2uova sbattuteuova sbattute6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca, tagliata a fettine sottilimozzarella fresca, tagliata a fettine sottili201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente3spicchioaglio tritatoaglio tritato2peperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsiccia italianaSalsiccia italiana4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, affettatifunghi, affettati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, affettatifunghi, affettati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grated Parmesan, plus extra for sprinklinggrated Parmesan, plus extra for sprinkling3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni affettatipeperoni affettati621 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto preparatopesto preparato2peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta di latte interoricotta di latte intero4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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