Lasagne al tonno al formaggio
Cheesy Tuna Lasagnan è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo piatto principale ha 332 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, tonno, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di lasagne di tonno, Casseruola unica di lasagne di tonno, e Lasagne di formaggio.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il tonno, la zuppa, il latte, l'aglio, il sale, l'origano e il pepe fino a quando non si combinano.
Spalmare 3/4 di tazza in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Strato con tre tagliatelle (rifilatura se necessario), 3/4 tazza di miscela di tonno, metà della ricotta e un terzo della mozzarella. Ripeti i livelli. Completare con gli spaghetti rimanenti, il composto di tonno e la mozzarella.
Cospargere con parmigiano.
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.