Lasagne al Pesto di Spinaci
Le lasagne al pesto di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spinaci, albume d'uovo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina, Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, unire la ricotta, 2 cucchiai di pesto e l'albume; mescolare bene.
Scaldare 1 cucchiaio di acqua in una padella media a fuoco medio; cuocere gli spinaci fino ad appassire (circa 2 minuti), mescolando bene.
Spalmare i restanti 2 cucchiai di pesto in una teglia quadrata da 8 pollici; top con 6 wontons, sovrapposti leggermente.
Strato metà della miscela di ricotta in modo uniforme sopra la parte superiore di wontons; aggiungere la metà dei peperoni sopra la miscela di ricotta.
Top peperoni con un altro 6 wontons, rimanente miscela di ricotta, la metà di spinaci, e peperoni rimanenti. Top peperoni con restante 6 wontons e spinaci.
Cospargere con mozzarella e parmigiano; coprire bene con un foglio.
Cuocere le lasagne, in mezzo al forno, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante (circa 20 minuti).
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare in 6 pezzi di uguali dimensioni.