Lasagne ai quattro formaggi e spinaci
La ricetta delle Lasagne ai quattro formaggi e spinaci si realizza in circa 1 ora e 40 minuti . Questa portata principale contiene 268 calorie , 16 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi spinaci, cipolle verdi, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le lasagne con spinaci e quattro formaggi , le lasagne più formaggiose con spinaci e formaggio e le lasagne con salsiccia e spinaci ai quattro formaggi .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le verdure e l'aglio nell'olio fino a quando diventano teneri.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In una piccola casseruola pesante, sbatti la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano, sale e pepe. Cuocere 1 minuto in più o finché il formaggio non si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere gli spinaci. Metti 1 tazza da parte.
In una grande ciotola, unire la ricotta, la mozzarella e il formaggio svizzero.
Distribuire 1/2 tazza di composto di spinaci in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Strato con quattro tagliatelle, metà del composto di formaggio, verdure e 3/4 tazza di composto di spinaci. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, il composto di spinaci riservato e il restante parmigiano.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o finché non diventa frizzante.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
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Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.