Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi)
Lasagne con Carciofi (Lasagne di Carciofi) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 504 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, sale e pepe in grani, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 21 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagna.
Istruzione
In una grande pentola per la pasta, unire 6 litri di acqua, il succo di limone, 2 cucchiai di sale e alcuni grani di pepe.
Aggiungere i carciofi e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolate i carciofi e metteteli da parte.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla sull'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare la pasta arrotolata a pezzi lunghi 10 pollici per 5 pollici di larghezza. Impostare un bagno di ghiaccio con solo pochi cubetti di ghiaccio accanto al piano cottura. Cuocere la pasta in acqua bollente per 1 minuto, scolare e rinfrescare nel bagno di ghiaccio.
Rimuovere la pasta dal bagno di ghiaccio e mettere da parte su asciugamani da cucina puliti e umidi.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare una casseruola da 12 per 9 pollici.
Tagliare i carciofi con un coltello molto affilato o una mandolina a fette spesse 1/8 di pollice.
Spalmate le lasagne, iniziando con la besciamella, poi uno strato di pasta, poi uno strato di carciofi, ottenendo ogni strato una spolverata di pecorino. Lo strato superiore dovrebbe essere besciamella e formaggio.
Cuocere in forno per 45 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.
In una padella media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.