Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi)

Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi)
Lasagne con Carciofi (Lasagne di Carciofi) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 504 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, sale e pepe in grani, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 21 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagna.

Istruzione

1
In una grande pentola per la pasta, unire 6 litri di acqua, il succo di limone, 2 cucchiai di sale e alcuni grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i carciofi e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Scolate i carciofi e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla sull'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
6
Tagliare la pasta arrotolata a pezzi lunghi 10 pollici per 5 pollici di larghezza. Impostare un bagno di ghiaccio con solo pochi cubetti di ghiaccio accanto al piano cottura. Cuocere la pasta in acqua bollente per 1 minuto, scolare e rinfrescare nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
7
Rimuovere la pasta dal bagno di ghiaccio e mettere da parte su asciugamani da cucina puliti e umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Imburrare una casseruola da 12 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Tagliare i carciofi con un coltello molto affilato o una mandolina a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
11
Spalmate le lasagne, iniziando con la besciamella, poi uno strato di pasta, poi uno strato di carciofi, ottenendo ogni strato una spolverata di pecorino. Lo strato superiore dovrebbe essere besciamella e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PecorinoPecorino
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Cuocere in forno per 45 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
15
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
16
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
17
In una padella media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
18
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
19
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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