Lasagne
Potluck Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, parmigiano, ricotta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Potluck Spareribs, Potluck tasche, e Potluck Spareribs.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e l'aglio; togliere dal fuoco.
In una grande ciotola, unire le uova, ricotta, ricotta, parmigiano, sale e pepe. In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato tre tagliatelle, metà della miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella e metà del ragù. Ripeti i livelli.
Coprire e congelare fino a 3 mesi. Oppure, coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Per utilizzare lasagne surgelate: Scongelare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.