Lasagna veloce
La ricetta della lasagna veloce potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 25 minuti . Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 357 calorie , 22 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Un mix di salsa di pomodoro, pomodori in scatola, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 47% . Lasagna di zucca e zucchine - Senza glutine, vegana , lasagna in pentola a cottura lenta e lasagna regalo facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuoci la carne di manzo a fuoco medio finché non perde il suo colore rosa; scolala. Aggiungi i pomodori, la salsa di pomodoro, il preparato per la salsa per spaghetti e il succo di verdura. Porta a ebollizione; abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 10 minuti.
Togliete dal fuoco. Ricoprite il fondo di una teglia da 33 x 23 cm leggermente unta con un sottile strato di ragù.
Completate con tre strati di lasagna, un terzo di ricotta, un terzo di mozzarella e un terzo del ragù rimasto. Ripetete gli strati due volte.
Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 350° per 1 ora o finché non è ben caldo.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.